Thermo Scientific冰冻切片机

发布日期:2020-06-03

赛默飞Cryostar NX50™ 是为冷冻样品提供高质量,高效切片的新式手动冷冻切片装置。

 

本机具有以下特点:

一、精确的控温

通过控制样品前端温度(用户自定义),冷冻箱和刀架的持续制冷,使每一片切片在切片过程中处于最佳温度。

二、舒适的操作

曲面的仪表板,宽敞的工作区间,轻触控制的手轮为操作者提供了更大的灵活性,减少操作者手臂,脖颈以及后背的压力。通过校准优化整体的高度,使用者可以选择最舒适的切片方式,坐下或站立操作。

三、简单易用

切片参数的输入和微调可以简单地通过触摸屏的选择菜单和功能按钮来实现。

四、安全优先

简单的手指防护,磁吸式的刀片移动工具,以及手轮锁能够有效预防与切片机刀片的意外接触带来的伤害。真空抽吸和冷冻D消毒选项减少了选择性暴露在(污染组织带来的)生物病原体下的风险。

五、节能环保

机器停止工作一段时间后,会自动进入待机状态,从而减少能耗和噪音。